***

Алёна Кубич
Тёплые руки и тёплый твой взгляд
Всё так не смело и всё не впопад
Яркие мысли, живые мечты
Так можешь думать только лишь ты.

Нежные губы и трепет души
Ты так чудесен, прошу не спеши,
Ясные вещи и мир-кавардак
Проще с тобой мне становится так.

Музыка, мысли и наши тела
Переплетеньями ночь заплела
Пусть будет так, как сегодня хотим
Только на миг к звездам мы улетим.

Тёплые руки и тёплый твой взгляд
Стал ты смелее и всё очень в лад
Ясные мысли, сиянье мечты-
Так хорошо можешь делать лишь ты.