***

Алёна Кубич
Спонтанно, стремительно, странно,
Нелепо, порой неустанно,
Заботливо, ярко, чуть больно
Прекрасно, чудесно, довольно.

Так просто, пугливо и робко,
Так страстно, немножечко тонко,
Так бережно и так привольно,
Прекрасно, чудесно, довольно.

Чуть глупо и может опасно,
Тепло и чуть-чуть безучастно.
Чуть жестко, немного безвольно,
Прекрасно, чудесно, довольно.