Одному... 2

Алёна Кубич
Так здорово слышать твой голос
И нервно держать твою руку
И трогать чуть жесткий твой волос,
И снова забыть про разлуку.

Так здорово быть неспокойной
И быть увлеченной немного.
Стараться тебя быть достойной
На миг позабыть о тревогах.

Так здорово ждать с тобой встречи,
Читать на губах чьё-то имя,
Надеюсь, что время излечит.
И мы станем просто другими.