Мой свет

Сергей Куликов 5
Как хорошо среди ответов
На все вопросы бытия!
Стеною неприступной света
От тьмы отгородился я …

В любви и радости, печали
Завяли и совсем ушли,
А для мечты открылись дали,
Цветы надежды расцвели …

И только с горькою усмешкой
Случайно, среди вальса лет
Себя замечу безнадежно
Влюбленным не в тебя, мой свет …