Забывай

Алёна Кубич
Обнуляй...все эмоции, чувства и мысли,
Забывай...все ужасно серьезно и быстро,
Засыпай...пусть твой сон тебе душу излечит.
Не скучай...всё пройдёт да и будет полегче.

Как вуаль...тёплый вечер ложится на плечи,
И не жаль...всех, кто душу когда-то калечил.
Словно май...каждой веточкой тоненькой вишни
Только жаль....ты не мой, чей-то близкий.

Словно май...каждой веточкой тоненькой вишни
Проникай...ты не мой и далёкий, и близкий.
Всё пройдёт...пусть и времени нужно немало
Просто знай...повторится все вновь и сначала.