***

Инна Мацукевич
Солнце огненной колесницей по небу.

Частичка меня где то там, в облаках.

А милый далеко, но где бы не был,

С улыбкой вспоминает о наших часах.

Только грусти нет, со мной удача,

Любви прекрасней чувства нет.

И пусть слеза, но я не плачу,

Верю, услышу я скоро, - привет!

А если разойдутся врозь дороги

Я знаю, что сведут потом нас Боги.