Эмблема

Марина Горбачева
Купил однажды иномарку друг,
Она была подержанная, с рук.
И не было эмблемы на руле,
Он заказал отлить ее себе.
И сделали эмблему на заводе,
Она на настоящую походит,
Но очень уж по весу тяжела.
И вот, авария произошла,
Подушка безопасности раскрылась,
Он лбом вписался в руль, что было силы,
И той эмблемой, лоб себе рассек.

И с той поры прошел немалый срок,
Удара место вроде бы зажИло,
Но там структуру кожа изменила,
И в принципе, не видно ничего,
Но только до момента до того,
Пока мой друг краснеть не начинает,
Тогда на лбу эмблема проступает.