любовная

Лариса Селиванова
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Пусть я твоей любовью не увенчан,
Пусть мне неведом пыл твоих страстей...
ЛЮБЛЮ тебя-как лучшую из женщин,
ЛЮБЛЮ-от глаз до кончиков ногтей.

ЛЮБЛЮ твой голос и твое молчанье,
Разлет твоих бровей,разлив волос.
ЛЮБЛЮ твой смех,ресниц твоих дрожанье
И глаз твоих чарующий гипноз.

ЛЮБЛЮ тебя-прости мне эту "вольность".
Прости,что так вторгаюсь в твой покой.
ЛЮБЛЮ тебя-мучительно и больно,
ЛЮБЛЮ тебя-с надеждой и тоской.

ЛЮБЛЮ тебя-бросаюсь словно в омут,
ЛЮБЛЮ тебя-тону,иду ко дну.
ТЫ-не со мною,ты идешь у другому.
А я -люблю тебя .тебя одну.

ЛЮБЛЮ тебя-как лучшую из женщин.
ЛЮБЛЮ.А ты уходишь в толщу лет.
ЛЮБЛЮ.И тает..Тает..ТАЕТ след...
ЛЮБЛЮ.И шансов меньше...
Меньше... Меньше...



                ТВОИ ГЛАЗА

Твои глаза...В них можно раствориться,
В них можно захлебнуться,утонуть.
Твои глаза...Как горько с тем смириться,
то мне в их глубину -не заглянуть.
 
Да,в жизни-кто находит,кто теряет,
У каждого-своя судьба,свой путь.
Кому-то взгляд твой жгуче засияет..
А мне в твои глаза- не заглянуть.

Стихи Виктора Кулакова Москва.-поселок Стрелица Семилукского  р-на Воронежской обл.