Не плачь, любовь...

Евгений Моржаков
Не плачь, любовь, протри глаза,
Я за тебя уже отплакал.
Я стал на празднике Земли
Твоим вселенским депутатом.
И над судьбой своей смеясь,
Над этим вымыслом печальным,
Я поцелую небеса,
А Землю- пением прощальным.
Ты призовешь меня к себе,
И я пойду Тебе навстречу,
Кто эту землю сотворил
Своею шестидневной Речью.