Ну и что же со всем этим делать?

Евгений Моржаков
Ну и что же со всем этим делать?
Как мне жить с этой Музой моей
Средь безбрежности каменной Злобы
В бесконечности сумрачных дней?
Часто ты исчезаешь надолго,
Нет тебя- и кричи-не кричи,
Боже мой, как же мне одиноко
В темноте этой стылой ночи!
Как прозреть мне иное пространство,
Где стихам суждено прорасти?-
Где природы простое убранство
Дарит радость на крестном пути.
Мы с тобою полвека уж вместе
На поверхности бедной Земли.
Стать Глаголом ее в Предчудесье
И иной частью Речи смогли.
Песни ангелов - Голос оттуда
Ты приносишь на крыльях своих.
Я живу в ожидании Чуда
И вестей бесконечно Благих.