Здравствуй, дорогой...

Евгений Моржаков
               
                Веровал Авраам Богу, и это  вменилось               
               
                ему в праведность, и он наречен другом Божиим.               


Здравствуй,  дорогой и единственный друг!
Все зовут тебя Бог, а для меня ты – Джимми.
Я играю в гольф и в вист,
Танцую рок-н-ролл и шимми.
На последних скачках не повезло:
Поставил на вороного, а пришла - гнедая,
Недавно сходил в синема,
Много ем, сплю, читаю.
Погода совсем испортилась:
Холода, дожди
И туман сплошной пеленою.
Ты сказал: «В любое время меня жди»,
А я развелся с женою.
В последнее время ноет спина
И ужасно болят зубы,
Я почти не курю, и иногда
Коньяком смачиваю губы.
Женщин вокруг полно,
Но меня окружают одни ****и.
Любимая – далеко, и я грущу,
На серое небо с облаками глядя.
Много думаю о тебе,
Ломаю голову, что подарить
На твой день рождения,
Может, ты пригласишь к себе,
Я буду готов – в воскресение.
Спасибо за заботу обо мне,
Все, что ты сделал – благо,
Мне иногда трудно понять тебя,
Но наверное, так и надо.
Если будет минутка  –  звони,
Я всегда рад тебя слышать, Джимми,
Будь здоров. Береги себя, старина.
Твой верный друг
                Вилли.