Белая радуга

Валерий Пекаровский
Напиши мне письмо
Белой радугой
Пару строк напиши
Только так,от души
Напиши
Семь цветов засияют
В этот пасмурный день
Летний дождь застучит
По уставшей листве
А сирени цветки,
Приоткрыв лепестки,
Словно губы —
Солнца луч приласкают