А. Н

Галина Шпынова
Наташенька, Наташенька,
Какая ты хорошая!
Дай Бог тебе, дай Бог тебе
Всего, что в жизни прошено.

Наташенька, Наташенька,
Не женщина, а  брошечка,
Улыбка, словно крашенка,
Астральная ты кошечка.

Наташенька, Наташенька,
Какая ты хорошая!
Дай Бог тебе, дай Бог тебе
Всего, что в жизни прошено.

И даже счастья глупого,
С любовною надстройкою.
Со стихотворной  лупою
Не расставайся только ты.