Бокал пурпурного вина

Григорий Лазаревич Акопян
Бокал пурпурного вина
На ножке длинной поднимая
С тобою осушить до дна
Я с нетерпением желаю.
В нём вкус любви, добра и чести,
Всех благ, что я тебе дарю,
За то, что есть без лжи и лести
Меж нами, я благодарю.
В глаза взглянув, ты излечила
Меня от ревности былой.
Забудем всё, что раньше было,
Ведь ты - моя, а я весь твой!


 28.04.2015