Прореха

Даниэль Светлозарный
Ч.1.
Прорва'лось,раздирая плоть,
Мно'жество грешных Силуэтов.
Не уберёг и Нас Господь,
В остатках Лета...
Пустил по лезвию ножа;
На цырлах шедши,Мы вскоре обломали ногти...
Грехи лишь снова прячет паранджа,
На тех альковах,куда расположились Наши плоти...
Ч.2.
Каждый фрагмент и всякий раз-поштопаны;
Жаль,правда,что вытекают все...
Чрез решето,где злобно Осень
Сбирает всех в один общественный букет...
Сложи'вши в кучку зажигает попусту,
И,улетучиваясь,с дымом,в Небеса...
Сломившись,под огнём,древесная короста,
Лишь приближает к божиим крестам...
                24/26.09.14гг.