Время черновиков...

Инна Вин
Экс на «shit» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/04/25/818


**

Болезненно пылают в откровенЬях люди -
Все те, кому становится наш мир не в раж.
Страдания свои, при этом несоизмеримые
Разрушат чьи-то души,
возможно и сознание враз...
Расстроятся мгновенно струны памяти,
В тот миг,
когда наступит время для судьбы,
И...совесть нам подскажет сразу
Когда и в чём мы были не правы'.
Черновиков закончится однажды время -
Захочешь повесть жизни в чистовик
Переписать... Увы, но потерял ты годы,
А прошлое нам не дано вернуть назад!!!