Нежность обнявшихся снов

Ксана Поликарпова
Давай обнимемся хотя бы.. снами.
Пусть нежность сновидений унесёт
Нас в мир иной, с иными временами,
Где проживём секунду, словно год.

Где будут встречи, будут расставанья,
Объятья, поцелуи и любовь..

**
Сегодня между нами – расстоянье,
И не сияет радугою новь.

**
Давай обнимемся хотя бы.. снами,
И множество в них жизней проживём.
Разбудит чувства странное «цунами»,
И что-то мы в реальности поймём…


23:37
28.04.2015