Лапой-лапой!

Дина Торопова
652.
 
Мне бы взять тебя в охапку,
Мне б к тебе душой прижаться,
Укусить тебя за пятку,
И за носик покусаться.

Закопать под одеяло,
Мучить, целовать и няшить,
Промурлыкать «Ми-ми-мняу!»
И по-лисьи уркнуть даже!

Распушить бы хитрый хвостик,
Щекотать им мягкий пузик,
Язычком бы сделать мостик
И больной погладить зубик!

Секси-ежиком на ушко
Подышать бы часто-часто,
И, конечно, Мишке нужно
Лапой-лапой сделать счастье!

27.04.2015