К Творцу

Лабиринт Отражений
Ты пойми, я Творец, я могу сотворить Весну,
Города, в которых живут Не-Люди.
(Жизнь замрет, сделав шаг за край)
И других Городов - не будет.

Ты пойми, Творец - это не слова,
Это - часть от Искры и Бога.
Я пытаюсь сейчас полюбить других.
(Но Любви у меня не много)

Я хотел бы создать Идеальный Рай,
(Без Людей, без вранья, без фальши)
Моя Искра пока еще так слаба,
Я Творить не могу иначе.

Но и этой хватает уже сейчас,
Чтоб здоровье вернулось в тело.
Что бы Счастье создать у себя в руках
(Хоть совсем еще не умело)

Минут годы, и я научусь Творить.
Я приду, своей Искрой затмив свет Солнца.
Перестанет от страха дрожать Земля
(Человек к ней больше не прикоснется)

Будет мир построен из праха вновь
И другие Не-Люди в нем будут жить
Ну а я - отправлюсь в свой вечный Дом.
(Но и там я буду еще Творить)