Sapienti sat

Евгений Зелёнодольский
Вопросы без ответа.-
Это не всем понятно.
И понимание сюжета
Бывает маловероятно,
Когда скупое описанье
И мысли странный строй,
Но долгое старанье
Вознаградит порой.