В доброту твою не верю

Ксана Поликарпова
- В доброту твою не верю
/слишком уж внутри болит/.
Ты зачем впустила зверя
В Дом прощения обид?
И зачем мне лечишь раны
Мягким словом и теплом?
/сам себе кажусь я странным,
и ищу подвох кругом/.

- Милый Странник, успокойся,
Нет подвохов у меня.
Мне доверься и откройся,
Отогрейся у огня.
В доброту мою не веришь?
Так в себя тогда поверь.
Слово делом лишь проверишь..
Для тебя открыта дверь –
Уходи или останься,
Выбор сердцем соверши.

- Я теперь уже не Странник,
А Влюблённый.
Выбор – жизнь.


23:22
28.04.2015