***

Леночка Чувырла
Все звезды падают однажды, для каждого отмерен век.
И мне ли торопиться в небо? Ведь я всего лишь человек.
Важней помочь тому, кто рядом, исполнить близкого мечту.
И осветится небо разом делами тех, кого люблю.