Размышление

Наталья Валуйская 1
  О,Боже!Дай мне силы,
  Чтоб не сгореть дотла.
  Чтоб уважали меня и ценили,
  Легкою жизнь была!
  Как же взлететь на крыльях мечты,
  Чтоб не упасть,не разбиться?
  Как достать неземные цветы
  И непитой воды напиться?
  Лучше сразу сгореть дотла,
  Чем жить потихоньку тлея.
  И знать,что на свете не зря я жила
  И ни о чем не жалела.