хочу

Леночка Чувырла
Хочу закутаться в твои обьятья, напиться крепкого вина...
Хочу чтоб на твоей кровати мы проводили ночь без сна.
Чтоб были краткими столетья от страсти счастья и любви.
Хочу чтоб были снова вместе и неразлучны были мы.
Нет слаще губ и рук нежнее.
Улыбка - чудо из чудес.
Немного я с тобой робею
И сильно я скучаю без...