Если вас бревном назвали...

Наталья Шемет
Что делать, если вас обозвали бревном? (с)

Если вас бревном назвали
Что ли танцами займитесь
Или можно с парашютом
Как то сразу сигануть

Или в море или в речку
И поплавать там немножко
Если вы тонуть начнете –
значит, точно не бревно…

вообще обидно очень,
только что поделать с этим?
Репутация такая
штука вредная совсем

Если вас разок назвали,
Прилепиться может прочно,
И хоть в лоб или хоть по лбу
Не докажете никак…

Чтоб вернуть сам_уваженье,
Чтоб не плакаться в подушку,
Чтоб не называли больше
Можно сделать вот вам что:

Юбку – очень покороче,
Чтоб ее почти что нету,
И помаду да поярче,
Мелким бесом волосА,

И идите смело в гости
Вы к тому кто вас назвал так
Правда выпейте пред этим
Вы стаканчик коньячку

Музычку включите громко,
Ну, там что то про ту шляпу
Что оставить можно только
Остальное все долой,

Эротично раздевайтесь,
Привяжите парня к стулу,
Но не сильно, так чтоб можно
Развязаться – он живой))

А когда дойдет до дела –
Вы мгновенно выметайтесь,
Постарайтесь умудриться
Из квартиры вы удрать.

Он запомнит вас, поверьте,
Вы докажете наверно
Но вот знаете… внезапно
Я подумала о том

Удирать что и не надо…
Вы доказывайте дальше!
Ведь весна и все на свете
Расцветает–восстает...

Вообще пока писала
Я подумала, что надо
Выпить мне сейчас внезапно
Пару рюмок коньяка…