Открытая книга печали

Рсагов
Открытая книга печали,
Страницы листаю в тоске.
И вглядевшись пристально в строки,
Гибель моя видится мне.

Но не боюсь я смерти,
Не страшно уйти навсегда.
Лишь с тобой не хочу расставаться,
Не хочу уйти от тебя.
   
Все условно, не имеет смысла.
Только ты одна мне нужна.
Жизнь без тебя убога, уныла.
Кому жизнь такая нужна.

Как я счастлив, что могу тебя видеть,
Что голос могу твой из тысяч узнать.
И нет большего счастья на свете,
Что жизнь могу за тебя отдать.

Я листаю книгу с болью на страницах.
Не знаю, что ждет на странице другой.
Я не закрою испугавшись книгу.
Чтоб не случилось, я останусь самим собой.

Я свою жизнь тебе посвящаю любимая.
И назло жестокой судьбе.
Не испугаюсь, когда перевернув страницу,
Смерть улыбнется мне.