Пожалеют, но потом

Нина Чикина
Обугленные тени полумрака.
И крики стихли, запеклась на стенах кровь.
Без жалости, раскаянья и страха,
Здесь обезглавили и бросили любовь!

А перед этим долго издевались.
Без языка оставили, без глаз..
В неё плевали, били и смеялись!
И делали всё это напоказ!

Свою любовь, дарованную свыше,
Загнав в тупик, в сырой, холодный дом
Когда-то любящие, говоря: "Так вышло"
Об этом пожалеют, но потом!