Ты меня любишь, а я тебя нет..

Гринёв Владимир
Ты меня любишь, а я тебя нет,
Вот и настал этот трудный момент,
Сяду напротив в глаза погляжу,
Забыть обо мне, навсегда, попрошу.

Вспыхнут огнём твои чёрные очи,
Вспомнятся встречи и белые ночи,
Сердце сожмётся больно в груди,
Господи Боже, как быть, рассуди.

Ты меня любишь, а я тебя нет,
А с нелюбимой не мил белый свет,
Сяду напротив, глаза отведу,
Как пережить нам эту беду?