С Днём Рожденья внученька!!!

Ольга Климчук
С Днём Рожденья Настенька!!! С Днём Рожденья внученька!!!
Видишь даже солнышко золотистым лучиком
Шлёт тебе, Настёночка, своё поздравление,
Чтоб весёлым, тёплым был твой пятый День Рожденья!!!

Внученька любимая!!! Настёна – златовласка!!!
Пусть с сегодняшнего дня волшебной станет сказкой
Каждый-каждый в жизни день!!! Каждое мгновение!!!
Будь здорова!!! Весела!!!  В добром настроении!!!

Будь счастливой!!! Шаловливой!!! Смейся!!! Улыбайся!!!
И в гимнастике успехов новых добивайся!!!
Будь прилежной и послушной!!! Не воображулей!!!
Слушай маму, слушай папу, бабушку с дедулей!!!

Чаще радуй нас, себя играми, рисунками!!!
Шутками, забавами, новыми придумками!!!
Удивляй нас, взрослых, своими рассужденьями!!!
Внученька, любимая ещё раз с Днём Рожденья!!!

28 апреля 2015 года