счастье

Грей Айалы
Небо в душу, и ветер в крылья,
Диким скоком несутся тени,
Боль свернется кровавой пылью,
Счастье – мое забвение.

Воет зверь, глухо рвется в сердце
Мех спалив, соблазнясь кострами.
С волчьих троп никуда не деться…
Счастье – мое предание.

Вздох судьбы, и глоток свободы…
Зов дорог, ровный шепот двери…
Пусть тасуется что угодно:
Счастье - моя потеря.

Тяжесть рук в пустоте падения,
Сон не найденной мной кровати…
Поздно быть не тогда, не с теми.
Счастье – мое проклятие!

Рваным кружевом, черной нитью,
Красной каплей на глади белой
Рок ложился стремлением выжить.
Счастье – мое прощение…

Просто жизнь – просто чет и нечет,
Просто шанс – и одна попытка…
Что убить – не смогло, то лечит.
Счастье - моя ошибка.