Весна... Ворвалась к нам весна...

Марина Лаврова 2
А мне сегодня не до сна,-
Весна,ворвалась к нам весна,
И дни,и ночи напролёт
Зима...,и снег,метет...,метет.

А тут...красавица-весна,
Без сна осталась я,без сна,
Все распускается,цветет...,
В полёт душа зовёт,в полёт...

Лети с весной моя душа...,
Земная жизнь так хороша...,
Вновь солнце светит каждый день,
И расцветает даже пень.

Милый прохожий,улыбнись,
Весна пришла,очнись,очнись...,
Вдохни весну,дыши весной,
Пускай она будет с тобой.