ангел-хранитель

Лия Капина
Ты был рядом. Я этот голос
Не забуду, и эти руки.
Ты сажал меня в длинный поезд...
Но с тех пор ты всегда со мною,
В каждом вдохе и в каждом звуке.

Ты, пока я её искала -
Половинку, любовь, судьбу, -
Поправлял моё одеяло,
Поднимал, когда не вставала
И не верила, что дойду.

Хоть порой ты меня и судишь,
Ты - мой идол и мой герой.
Ты меня безусловно любишь.
Ты был рядом, и есть, и будешь,
Милый ангел-хранитель мой.