Кто вам сказал, что вы красавица...

Александр Петров-Тихвинский
Кто вам сказал, что вы красавица,
Что в вас, как в омут с головой?
Я не стараюсь вам понравиться,
Пытаюсь просто быть собой.

Да, разгоняюсь комплиментами,
И лезу в душу, может быть.
Я просто пользуюсь моментами,
Пытаясь "бывшую" забыть.

А вы уже цветёте - пахнете,
И правда верите, что я
Влюбился, как дурак, без памяти,
В ваш милый фейс и лисий взгляд.

Простите, мэм...Но это весело...
Я лишь от этого смеюсь,
Чтоб вновь не впасть душой в дипрессию,
И позабыть печаль свою.

А коли так...да ну всё к лешему...
Ведь вы и вправду не дурны.
А мне, подпитому и грешному,
Сейчас такие и нужны.

Александр Петров-Тихвинский 2015г