Мой мир в костюме голубом...

Елена Орехова 3
Мой мир в костюме голубом,
Моя весенняя стихозависимость
Тобой рассеянная. Пусть.
Задумчивая об одном.

Мой терпкий и правдивый взор.
Моя строка уж наизусть
Тобой развеянная. Пусть.
Идущая наперекор.

Мой искренний живой поэт.
Моя вздыхающая грусть
Тобой усеянная. Пусть.
Танцующая менуэт.