Продолжаю путь

Юлия Евко
У меня тюльпаны расцвели
Не от счастья и не от любви ,
А от теплых лучиков весны       
У меня тюльпаны расцвели.   

У меня на улице весна ,
Несмотря на то, что я одна;
Несмотря, что в доме холода,
У меня на улице весна      

Отголоски счастья я ловлю,
Улыбаясь теплому дождю,
И пусть радость сводится к нулю,
Отголоски счастья я ловлю.
               
А я просто продолжаю путь,               
Познавая этой жизни суть,               
Ты не смог любовь мою вернуть,
А я просто продолжаю путь.