Душа

Денис Булавко
Орет и вырывается наружу,
Устала в мраке тела жить.
А ты сопротивляешься, не хочешь,
Чего же ждешь и почему б не отпустить.

Ведь все-равно ты только вред наносишь,
Ну, почему никак ты не поймешь,
Что только смерть несешь, она же так не хочет.
Мечтает, что хоть раз её не позовешь.

Уйдешь ты сам захлопнув двери за собою,
Дашь право ей самой решать,
Что дальше, быть самой собою
Или с тобой в геенне погибать?