Я влюблён

Со Ханг
Влюблён в этот прекрасный мир, влюблён во всё что наполняет его.
Всё моё существо разделяет каждое мгновенье и каждый миг во вселенной наполнен любовью.
И эта та самая любовь что и во мне. И эта та самая вселенная что во мне и та в которой я.
Любовь.
Это прекраснейшее явление которое связывает всех нас и всё, всё, всё. Во всех уровнях, временах. Она всегда. Она сейчас.
Так сильно хочется раздать её всему что есть, всему что может быть.
Хочется что бы всё могло наполниться этим светом.
Живу тем что безгранично и бесконечно. Живу тем что наполняю этим светом любви всё пространство вокруг.
Возможно в этом и есть сакральная тайна и смысл нашего прибывания в этом моменте.
Это прекрасное чувство, прекрасное осознание того что всё бытие звучит идеальным звуком, мелодией которую нельзя услышать. Её чувствуешь, понимаешь.
Ты и есть эта мелодия.
Я влюблён...