Грусть...

Ирина Венжега
Вновь меня посетила грусть-
Грусть на сердце, в душе печаль.
И признаться себе боюсь,
Что... а впрочем... пустое... Жаль..
Жаль, что время не ходит вспять.
Ах, пожалуй, так лучше. Пусть...
Шаль накину, озноб унять-
Вновь меня посетила грусть...