Чёрный квадрат

Со Ханг
Иногда бывает недавно, а повседневно может быть и не только всегда. Когда порой или в пору, вчера или завтра. Может никогда, а может когда ни как? Сегодня, сего вечера, сего утра.
 Сего?
 Быть или может, за чем или перед?
  Сейчас!!!
 Сею минуту,секунду, год, два, три, в прошлом веке...
А может послезавтра?  После может никогда. Когда это возможно ни в коем случае. Будет день, был день, не было дня.
Что было?
 Было ничто в тот момент когда возможно никогда не происходило.
Не в день, не месяц, в дату числа!!!
 Но тоже не факт.
Тот час же! Вполне возможно было ЖЕ, в тот час. Но в тот час могло быть и не только же. Быть тому когда миновать, в час дня. В тринадцать часов суток!!!
На кануне не было, тогда возможно было не на кануне, а послезавтра.
Не тому миновать.