Без названия

Со Ханг
Биение сердец даётся нам не на всегда
;Мы можем ждать, мы можем жить
Но стук последний будет слышен
И когда входит к нам в сердца
Стремленье жить и быть не винным
Мы тут же начинаем плыть
В реке вины и благе жизни
Но жизнь дана не для того
Что б жили мы богато
Богато надо жить душой
Вот это будет свято
А когда жизнь течёт рекой
Как реки сухости пустынной
Сквозь пальцы пущенный песок
Нам не вернуть его таким же
Он после будет уже смазан
Быть может кровью или страхом
А так же может он уйти
В погоню с ветром в плоть до мрака
Чем больше любим свою жизнь
Тем больше мы пускаем её прахом...