Полёт

Со Ханг
;Мы с тобою две птицы. Которые по жизни летят рядом.
Одна молча летит, вторая же душой сверкает.
И оперение ярким светом. Попутчиков случайных ослепляет.
Трепещет, рвётся, но всё же летит рядом.
То отклонится поймать искринку мысли мимолётной.
То отдалится, не в силах удержаться, в порывах неудержного ненастья.
Но всё же летит рядом.
Зимой, когда гуляет стужа, когда танцуют и поют, снежинки с ветром в бальном реверансе.
Летим так близко, касаясь о крыло крылом.
Хотелось бы прижаться сильно, чтобы друг с другом мы могли остаться.
Так день и ночь, сквозь бури и невзгоды.
Все дали бесконечного полёта.
Летят две птицы.
Одна - душой сверкая, и вновь попутчиков случайных ослепляя.
Вторая же, которая молчала весь путь с возлюбленной летя.
То в гонку устремляясь за искринкой мысли, то держась рядом в пору неудержного ненастья.
Мы с тобой две птицы, мы можем лететь рядом...