Всегда рядом. Даже если нет...

Со Ханг
Когда светит солнце и согревает тебя.
Когда ветер играет с листвой и дарит ароматы полевых цветов.
Когда капли дождя приносят свежесть глубины небес.
Когда ночь окутывает тебя сказочным сном.

Это я дарю своё тепло.
 Обнимая коснусь губ чуть дыша.
 Искорками счастья блесну прокатившись по щекам.
 Упаду в бесконечность расплескав звёзды по волшебному полотну темноты.
 Это я, это ты, это мы.
;