Пусть всё хорошо

Со Ханг
;Ночная...
Одинокая тоска скребёт и гложет.
Пусть даже если вновь нет сил.
Пусть нет надежды, веры в волю.
Планету пусть поглотят бури.
И пир невзгод пусть будет долог.
Пускай трещит невозмутимый холод.
Пускай огромным пятном тени.
Земля и небо пополам...
Всё хорошо! Всё было, есть и будет.