Отрада Современная русская песня

Ольга Алиева 3
Музыка и слова Ольги Алиевой

По ржаному полюшку
Бродит тишина.
Всем парням и девушкам
Нынче не до сна.
По траве не скошенной
Синяя роса.
Музыка хорошая
Льется в небеса.

Припев: И вся земля ликует,
        И небо радо,
        И сердце стучит и стучит,
        Когда поет Отрада,
        Поет Отрада,
        Напевом русским звучит.
        И слышать песню рады
        С рассвета до заката
        Луга, поля, камыши,
        Когда поет Отрада,
        Поет отрада
        Напевы русской души.

Выйдет, позабавится
Молодой народ,
На луга отправится
Через речку вброд.
Клевером поросшая
Тропки полоса.
Музыка хорошая
Льется в небеса.

Припев: тот же

Девушки-красавицы,
Косы напоказ.
Голосами славятся
Девушки у нас.
За стожком заброшенным
Смеха голоса.
Музыка хорошая
Льется в небеса.

Припев: тот же

Светлая березками
Отчая земля.
Славим мы мордовские
Хлебные поля.
Дальними дорогами
Мы к тебе спешим.
Музыка народная
Льется из души.

Припев: тот же.