Не черновик

Лариса Болтухова
Мне не казалось, черновик пишу:
Жила на всю. И продолжаю здравствовать.
Спасибо, мир, что я люблю, дышу,
Звенит душа и продолжает праздновать.

За каждый миг судьбу благодарю,
За детство, что волшебной сказкой прожито,
За юность бесшабашную мою,
За то, что люди встретились хорошие.

Рисую потихоньку для души,
Не Шишкин, да... А все же удивительно,
Что на листе пустом слагаю жизнь
И вижу чудеса в вещах обыденных.

Винить себя не вижу я причин,
Зла никому ни разу не желала я.
Да, ошибалась, может быть, в пути,
Но верила, любила и мечтала я.

Мне не казалось, черновик пишу.
Назад вернуться если было можно бы,
Я той же самой тропкой поспешу,
Ища все то, что было мною прожито.

Лишь об одном жалею иногда:
Что слишком быстро жизнь моя проносится...
А так зовут другие города!
И столько песен разом в сердце просятся!..