Рон для Гермионы ГП

Элен Смит
РОН для Гермионы...

***********
Когда тебя увидел на балу
Не с кем-нибудь, - с легендой мира Крамом,
На сердце вдруг тоскливо стало, странно,
Как будто кто воткнул в него иглу.

Всезнайка и гордячка, просто друг...
И вот - девчонка!!! Платье, туфли, танцы -
Какой-то вынос мозга, взрыв пространства,
вся почва из под ног...как с Петтигрю.

Другая ты опасней и нежней:
прозрачна кожа и длинны реснички.
Потом твои, не в меру злые птички,
и твой огонь открыли тайну мне.

и вот в бреду.. когда я выпил яд,
я видел сон и звал тебя на помощь...
я был с тобою в этой странной коме
и не хотел жить больше без тебя....