О символах веры

Алексей Манченко 2
Никто ответа сразу не ждал,
И каждый верил своею мерой.
Путей Господних, никто не знал,
Но, всё же питался этой верой.
А, вера сама собою жила,
Казалось, вовсе в сердцах неверных.
Так значит, совесть не умерла?
И души эти будут бессмертны?
Бывает много, входящих в храм,
Бывает мало, живущих в вере.
Но, "всем воздастся по их делам",
Вот, в этом я уж точно уверен.

27 апреля 2015