Блик одиночества в убранстве

Светлана Светлова-Ягодина
В полночном небе свет Лилит,
блик одиночества в убранстве.
Холодный и ночной визит
угрюм в том замкнутом пространстве.

От света этого в ночи
мне на душе опять тревожно.
На фоне пламени свечи
танцуют тени осторожно.

Скользят по шторам и стене,
как миражи, в пространстве ночи.
Вот тень рябины на окне,
тоска опять мне сердце точит.

Не надо душу мне травить,
уйди, непрошенная гостья,
И пусть не будут грустью бить
в моё окно рябины гроздья.

2015г.