Япония Ветер обнял тростник

Елена Лог
Ветер обнял тростник
Волны целуют песок
Чёрных волос завиток
Краткий свиданья миг

Ночи мелькнула тень
Снова встает рассвет
Звёзд угасает свет
В разлуке тянется день