Письмо на небеса

Нина Ампилогова
Почему ты  мне не снишься,
Может, ты меня  забыл,
Иль обиделся и злишься,
Или вовсе не  любил?

Я скучаю, лютый  холод
Без тебя  в  моей  душе.
Легче тем, кто ещё  молод,
Мне ж метаться  по  меже

Между жизнью или  смертью,
Меж бессмысленным  бытьём,
И с  метельной  круговертью
Между  ночью и меж днём.

Что-то держит прочной  нитью,
Или кто-то здесь меня
Или Ангел - твой - хранитель
Ангел ночи или дня.

Я прошу  тебя, приснись мне,
Подскажи, как  дальше  жить,
О тебе лишь с доброй мыслью
Думать буду и любить!